El pescado a la brasa de Cañabota
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El pescado a la brasa de Cañabota
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El colectivo de tapatólogos Apolo y Baco señala: A Cañabota se va a disfrutar de su cocina y de sus brasas en directo, todo delante del cliente, desde la materia prima, con un pescado de calidad suprema traída diariamente, y sin intermediarios, de la costa gaditana y su oferta en este sentido cobra todo el valor del que hablábamos antes en cuanto a riesgo, innovación y primerísima calidad. En su vitrina, a la vista de clientes y transeúntes, están presentes especies marinas poco habituales en otros restaurantes, como: el romerete, el pez limón, el moro negro, el verrugato, la gallineta, el abadejo, el atún rojo de almadraba, la corvina de caña, o un mero madurado durante 14 días que nos sorprendió muchísimo.

Los tapatólogos realizan una crónica más detallada de su visita en su página Apolo y Baco. Puede verla pinchando aquí.

Los tapatólogos acompañan su informe con la foto de arriba.

 

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