El provolone con pringá ibérica del Restaurante  I Pelati
Recomendación
El provolone con pringá ibérica del Restaurante I Pelati
Población
Fecha recomendación
Descripción

Chencho Cubiles señala: . Pero no esperéis una carta en la que leer solo platos de los restaurantes italianos convencionales porque este no lo es. Un ejemplo lo tenéis en el exquisito Provolone fundido con base de pringá ibérica 6,50€, la Ensalada de pimientos rojos asados al horno de leña con base de carpaccio de atún y pesto verde 11,00€ o la Pizza ibérica 12,00€. Son recetas que nacen del recetario auténtico y tradicional italiano, adaptadas a los nuevos tiempos, que nos pueden parecer diferentes, muchas de ellas fusionadas con la cocina internacional, sobre todo con la mediterránea, aunque también cuentan con platos tan conocidos como la Lasaña boloñesa 8,00€, los Espaguetis al huevo con salsa carbonara 8,50€ o la pizza Napolitana 9,00€. No dejéis de probar los postres, comenzando por el icónico tiramisú con helado 6,00€

El tapatólogo realiza una crónica más detallada de su visita en su blog De Tapas con Chencho. Pinchar aquí para verla.

El tapatólogo acompaña su informe con la foto de arriba.

 

Suscríbete a Cosasdecome Sevilla aquí.