El servicio de vinos de Plato Jondo
Recomendación
El servicio de vinos de Plato Jondo
Establecimiento
Población
Fecha recomendación
Descripción

Javier Ciezar señala: Tenía ganas de conocer Plato Jondo, la segunda casa de mi amigo Javi Abascal  y su socio, Javier Vargas, y la experiencia ha sido muy buena. Lo habitual es hablar de la cocina, de los platos, los vinos… pero hay que empezar destacando la enorme labor de Paula Muñoz, jefa de sala y sumiller, que domina el restaurante midiendo tiempos y controlando todos los detalles. Un gran sitio para disfrutar y dejarse aconsejar. El menú :
Canelón frío de puerro relleno de queso azul y espinacas con salsa de hierbas frescas
«Manuela» (cebolla asada, paté de ave al PX y jugo de carne)
Aguacate a la brasa, tartar de tomate y espuma de queso
Pan chino relleno de guiso de morcilla a la Voll-Damm y crema de queso
Lomo de gamo y mantequilla Café de París
Lingote de avellana con pistacho, papaya y chocolate fluido
Tarta de queso viejo acompañada de un culís de frutos rojo
Para beber, Ramón do Casar (Ribeiro), Silente (vinazo de Colonias Galeón) y un riquísimo MR de postre (Telvo vinos).

 

El tapatólogo acompaña su informe con la foto de arriba.

 

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