El steak tartar de Sal Gorda
Recomendación
El steak tartar de Sal Gorda
Establecimiento
Población
Fecha recomendación
Descripción

Inés Sánchez Pardal señala: Situado en pleno centro de Sevilla, en la calle Alcaicería , calle de orígen musulmán , donde se ubicaban antiguos comerciantes , esta calle conecta la Plaza del pan con la Alfalfa.
El moderno local dispone de una carta variada de exquisitas tapas , cervezas artesanas y vinos de diferentes denominaciones .
Nos ha costado decirnos por las tapas :
Steak tartar de retinto
Risotto de boletus y Langostinos
Bocadillo de salchichón trufado
Carrillera al curry con parmentier de dátiles
Primogénito , excelente Tinto Andaluz elaborado con uva Syrah , ideal para maridarlo con todos los platos que hemos elegido
La camarera que nos ha atendido es súper simpatica y profesional , nos ha recomendado a la perfección
Trato muy agradable en un lugar moderno situado en una calle peculiar llena de historia.

La tapatóloga acompaña su informe con la foto de arriba.

 

Suscríbete a Cosasdecome Sevilla aquí.