El tartar de mojama, sorbete de limón y guacamole de Piegallo La Cocina de Fran Jiménez
Recomendación
El tartar de mojama, sorbete de limón y guacamole de Piegallo La Cocina de Fran Jiménez
Población
Fecha recomendación
Descripción

Chencho Cubiles señala: Un buen servicio, un local bien acondicionado y un ambiente acorde pueden convencer a muchos de haber encontrado su lugar ideal para comer, más allá de lo que opinen de sus platos. Piegallo es uno de esos sitios que convencen con la primera visita. Un soplo de aire fresco que ofrece una propuesta rica y desenfadada, pero detrás de la que se esconde un gran gusto por los detalles. Ganas de volver y probar sus arroces o descubrir algunas de las nuevas sugerencias de temporada que van saliendo de su cocina. Muchas gracias por vuestra hospitalidad. Tenéis que conocerlo. Exquisito el tartar de mojama.

El tapatólogo realiza una crónica más detallada de su visita en su blog De Tapas con Chencho. Pinchar aquí para verla.

El tapatólogo acompaña su informe con la foto de arriba.

 

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