El tataki de atún rojo sobre caldo de tomate asado de Kaori
Recomendación
El tataki de atún rojo sobre caldo de tomate asado de Kaori
Establecimiento
Población
Fecha recomendación
Descripción

Marcos Perez señala:Kaori es uno de los restaurantes que lleva en mi lista interminable desde el comienzo, y puedo decir que desde nuestra primera visita se coloca de mis favoritos lugares de la cocina japonesa! Se encuentra en la entrada del casino de Tomares, hay una buena zona de parking para no tener problemas a la hora de aparcar, también quiero destacar que tiene una terraza maravillosa para los días soleados con vistas a toda Sevilla. Mi próxima visita será a medio día para comer en esta terraza.

Puedes reservar en varias zonas, sala, terraza, teppanyaki (frente a la plancha de acero donde se cocina en vivo) sushiman, donde fue nuestra reserva, frente a la persona encargada de elaborar el sushi en vivo! Si hablamos de la carta, es bastante amplia y tiene de todo un poco, desde un menú de lunes a viernes los medios días, que es bastante interesante, hasta ostras, gyozas, ensaladas, sopas, pastas, arroces, carnes, pescados y por supuesto sushi.

Comenzamos!!
-Tataki de atún rojo sobre caldo de tomate asado, tomatito caramelo y chips de ajo. Tremendo!! Buena recomendación @jveelezz

-California 3.0, uramaki de salmón, espinaca, manzana, ikura, mayonesa y empanado en masago harare (perlas de arroz). Muy bueno .

El tapatólogo acompaña su informe con la foto de arriba.

 

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