El tomate de Los Palacios en texturas de Manolo Mayo
Recomendación
El tomate de Los Palacios en texturas de Manolo Mayo
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Descripción
Antonio Colsa señala: «Hoy comida en restaurante Manolo Mayo de Los Palacios y Villafranca, uno de los bib gourmand Guia Michelin de Sevilla. Un establecimiento que ya cuenta con más de 50 años de existencia y que ha sabido evolucionar manteniendo la tradición Sin lugar a dudas un sitio que vale la pena visitar.Comenzamos con una visita a las magnificas instalaciones que tienen en Los Palacios de la mano de Curro . Hoy Su Sinfonia de tomate de los Palacios , una tapa que ya fue finalista este año en el concurso de tapas de Valladolid :Tomate en diferentes texturas en gelatina en mouse y en tartar pan cristal con lomo de anguila ahumada , aguacate mango y huevas de trucha, ensalada templada con calamar y patatas . Lomo de atún con tomate y huevo frito, Langostinos cocidos, pescado de roca a la plancha, roscón de reyes , además nos toco Gaspar que José Manuel representará en la cabalgata de Reyes de los Palacios. Magnifico servicio en sala a cargo de Jesús Alonso y Julián. Muy grata charla en la sobremesa con Fernando Mayo Cabrera y Loli Rincon sobre el pasado, el presente y el futuro de Manolo Mayo»
El tapatólogo acompaña su informe con esta foto: