La costilla de ternera de la Abacería Agustín
Recomendación
La costilla de ternera de la Abacería Agustín
Establecimiento
Fecha recomendación
Descripción

Inés Sánchez señala: Abacería Agustín es un proyecto familiar hecho realidad , a manos de un gran experto en cocina que ha trabajado en diferentes y exclusivos rincones del mundo . Agustín sabe diferenciar la calidad de sus productos y ofrecerla con su firma personal. El resultado , una explosión de sabor en todos sus platos .
Ensaladilla de Jamon Iberico
Pulpo Thai
Bacalao gratinado
Alcachofas con sal de Jamón
Costilla de Ternera a baja temperatura. (Calidad excepcional)
Hemos acompañado con un magnífico Ribera del Duero Senda de los Olivos Crianza. Intenso color cereza, aromas muy concentrados a fruta madura y regaliz con la vainilla y tabaco de la barrica. En boca suave y elegante . Acompañado de un original aperitivo , aceitunas fritas . El trato ha sido inmejorable , hemos pasado un rato muy agradable disfrutando de su variada carta . Ningún plato te deja indiferente por la intensidad de sus sabores. Muchas gracias por todo!!

La tapatóloga acompaña su informe con la foto de arriba.

 

Pincha aquí para saber que es el Cazatapas