La gamba macerada de Huelva de La Cochera del Abuelo
Recomendación
La gamba macerada de Huelva de La Cochera del Abuelo
Establecimiento
Población
Fecha recomendación
Descripción
Charo Barrios señala: «Por cortesía de la casa, se sirve una mantequilla casera hecha de reducción de hueso de ternera, sobre pan de trigo y centeno con lúpulo de cerveza, elaborado en La Esencia, obrador con sede en el Polígono Pisa, en Mairena del Aljarafe, al que habrá que visitar.La gamba macerada de Huelva es un plato genial por su punto de frescor, que ayuda a abrir el paladar para lo que viene después. Lo recomiendo. Ejemplar sin duda el salteado de verduras –insisto- con huevo de corral, plato que deberían ofrecer todos los restaurantes. Un calamar de potera a la brasa con patatas cocidas sobre mayonesa de garum demuestra la afición al producto fresco de mercado, y por último, el arroz de Bosco, excelente, con un fondo hecho con cangrejo de Sanlúcar de Barrameda, que le da un toque intenso. El postre, tarta de queso, exquisito, sin caer en el abuso de azúcar. Cuatro platos que pudimos compartir con total comodidad».

Charo Barrios realiza una crónica más detallada de su visita a La Cochera del Abuelo en su blog Come En Casa. Pinchar aquí para ver la crónica completa
La tapatóloga acompaña su informe con esta foto: