La merluza rebozada de Barrabar
Recomendación
La merluza rebozada de Barrabar
Establecimiento
Población
Fecha recomendación
Descripción
Chencho Cubiles señala: «Entre los pescados destaca la merluza, bien rebozada en taquitos 3,50€/7,50€ o gratinada 3,50€ o el chipirón frito con salsa de pimientos del piquillo 3,00€/6,00€. Hay muchísimos otros bares donde ir de tapas por el centro de Sevilla, pero lo que más me gustó de Barrabas es que las tapas son de calidad, cosa que en otros bares de tapas tradicionales se esta perdiendo. Tienen tapas muy elaboradas, con buen tamaño y muy sabrosas. No es que este local sea único e irrepetible, se parece a otras ofertas de la capital, pero es perfecto para hacer la primera parada si estáis por el centro y tomar un buen vermut. ¡No lo dudes y apúntalo! Además el trato es estupendo, seguro que no os va a defraudar».
El tapatólogo realiza una crónica más detallada de su visita en su blog De Tapas con Chencho. Pinchar aquí para leer completa su crónica.
Chencho acompaña su informe con esta foto: