La tarta de queso de Sinergia Soul Kitchen
Recomendación
La tarta de queso de Sinergia Soul Kitchen
Establecimiento
Población
Fecha recomendación
Descripción

Chencho Cubiles señala: una carta con mucho carácter, donde podéis encontrar guisos tradicionales, platos de caza, y sobre todo mucha brasa. Una propuesta gastronómica que contiene los grandes valores de la cocina mediterránea y lo mejor de su bagaje en los fuegos de cocinas internacionales. Cocina casera, con un toque muy personal, con platos para compartir dignos de los paladares más exquisitos. La carta se divide en platos fríos y calientes. En el apartado de fríos no dejéis de probar la tosta de perdiz de tiro escabechada con granada o el tartar ahumado de atún rojo de almadraba. Entre los platos calientes destacan los shiitakes en tempura con hoisin de rocotto y huevo a baja temperatura, la flor de alcachofa rostizada con crujiente de jamón o la hamburguesa de la casa, bautizada como “Curro’s burger”. Nosotros probamos fuera de carta unos extraordinarios torreznos y la tapa de la Ruta del atún (una ventresca de atún en escabeche de perdiz). Los postres son caseros, destacando una tarta de queso cremosa que engancha. Para elaborar su carta de vinos de unas 30 referencias han contado con el asesoramiento de Martina Trader. ARX, Baigorri, Arbui, Viña Magna, entre otros. Buena representación de vinos generosos.

El tapatólogo realiza una crónic amás detallada de su visita en su blog De Tapas con Chencho. Pinchar aquí para verla.

El tapatólogo acompaña su informe con la foto de arriba, que corresponde a otro postre del establecimiento.

 

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