Las carnes asadas de la bodega Aljarafe
Recomendación
Las carnes asadas de la bodega Aljarafe
Establecimiento
Fecha recomendación
Descripción
Chencho Cubiles señala: «Lo mejor de Bodega Aljarafe es la sensación de sentirnos como en casa. Acogedor, sencillo pero cuidado, y con ese aire de bodegón antiguo, un ambiente que invita a repetir. Su carta se rige por una cocina tradicional donde la carne es la estrella. A la brasa o en el horno de encina y olivo, preparan la mejor carne del Aljarafe, con su toque idóneo de sal. Tierno y jugoso, en su punto justo, y con una proporción de grasa que los convierte en piezas irresistible para los amantes de la carne, y todo gracias al mimo con el que Antonio prepara las piezas antes de salir a la mesa. Piezas que llevan el sello de Carsegal, donde las envejece meticulosamente, hasta el punto de haberse convertido en uno de los proveedores de carne más reconocidos del país. Sabor potente y textura suave, prácticamente se deshace en la boca. Con una técnica sencilla pero depurada, Bodega Aljarafe ha convertido el asado en un arte al que poco más se le puede añadir, aparte de un buen vino, buen apetito y una grata compañía».
El tapatólogo realiza una crónica más amplia de su visita a este establecimento en su blog De Tapas con Chencho. Pinchar aquí para ver su crónica completa.
El tapatólogo acompaña su informe con esta foto: