Chencho Cubiles señala: Sus pizzas son de masa ligera, esponjosa, fácil de digerir y muy sabrosa. Se nota la calidad y la frescura de sus ingredientes, como el aceite de oliva virgen extra ecológico “Antojo del Sur” de la Hacienda Pérez Racero. Pizzas como la Margherita 10,00€, Piennolo (tomate del Vesubio) 12,00€, Pomod´oro con tomatito amarillo 12,00€, Bufalina DOP 14,00€, La mía Marinara 11,00€, la Nueva York con jamón york eco, ricotta de vaca fresca y crumble de avellana 14,00€, Vesuvio con chorizo y nduja calabrese 14,00€, Sinfonía di formaggi 14,50€, Canta- Napoli con anchoas del Cantábrico y alcaparras 14,00€, Pecatto di Gola con próvola ahumada y presa ibérica 15,50€ o la Zuccona con crema de calabaza asada, presa y gorgonzolla 15,50€. Todo hecho con carnes ecológicas muy sabrosas y sumamente saludables.
El tapatólogo realiza una crónica más detallada de su visita en su blog De tapas con Chencho. Pinchar aquí para verla.
El tapatólogo acompaña su informe con la foto de arriba.