Los chocos en amarillo con chirivías de Meridional
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Los chocos en amarillo con chirivías de Meridional
Población
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Descripción
Antonio Colsa señala: «Así comenzamos nuestra primera visita a Restaurante Meridional: Consomé de hinojo al oloroso, Brócoli , tomillo y sésamo negro, Ostra, col , choco, chirivia, amarillo, tartar remolacha, cigalas al vapor con mantequilla de anacardos y harissa, vieira pepitoria, molleja glasa hoja de remolacha, pato azulón. Naranja sevillana, helado de leche fermentada , aceite de avellana y caviar. Primera toma de contacto con Meridional, el nuevo proyecto de David Pareja. Un proyecto interesante y con una apuesta para situar el restaurante en la línea de avanzadilla de la gastronomía sevillana. Retorno de talentos para que confluyan unos magníficos equipos tanta de sala como de cocina Falta , aun , es muy pronto, afinar el discurso gastronómico , hay técnica , producto y muy bien servicio. Tendremos que estar atentos como va evolucionando el proyecto, que sin duda , si avanza por el buen camino , tiene todos los mimbres para volver a mirar al cielo. Restaurante Meridional. A destacar el gran trabajo en sala de Ismaelo Mac Rodri y Esther Hernández Toscano y su equipo. A destacar especialmente la versión de chocos en amarillo con chirivia y confitados en aceite de vainilla»
El tapatólogo acompaña su informe con esta foto: