Los platos peruanos de La Salá
Recomendación
Los platos peruanos de La Salá
Establecimiento
Población
Fecha recomendación
Descripción
Chencho Cubiles señala: «El restaurante la Salá ha conseguido en estos años hacerse un hueco en las preferencias gastronómicas de los sevillanos en un barrio tan difícil para la diversidad y las cocinas de otros países. Y es que la comida peruana ya no es una novedad. La hemos incorporado a nuestro consumo habitual y la gente ha asumido esta cocina como parte de su menú diario. Eso lo han logrado profesionales como Jorge que han luchado por hacer del ceviche algo cotidiano para muchos sevillanos. Cantidad, presentación y calidad de los platos. Así es el negocio de este Trujillano que nos ha recibido con cortesía y amabilidad. Todo riquísimo, bien presentado y en raciones abundantes. Sin duda repetiremos para probar más platos de la carta. Lo recomiendo tanto si conoces la cocida peruana como si no. Gracias a Jorge y su equipo por su hospitalidad».
El tapatólogo realiza una crónica más amplia de su visita a este establecimiento en su blog De Tapas con Chencho. Pinchar aquí para ver la crónica completa. 
Chencho acompaña su informe con esta foto: