El ajoblanco con granizado de tinto de Az-zait Restaurante Az-zait Restaurante Sevilla Colectivo de Tapatólogos La Gurmeroteca Recomendaciones de lectores Ver más
El arroz a banda de la Arrocería Otaola Arrocería Otaola Sevilla Tapatólogo Fernando Huidobro Los arroces de los tapatólogos Ver más
El brioche de tataki de lomo de Besana Tapas Besana Tapas Utrera Colectivo de Tapatólogos La Gurmeroteca Recomendaciones de lectores Ver más
El menú degustación de Plato Jondo Plato Jondo Sevilla Colectivo de Tapatólogos La Gurmeroteca Recomendaciones de lectores Ver más
El risotto de Pecado Sevilla Pecado Sevilla Sevilla Tapatólogo Luis Caraballo Recomendaciones de lectores Ver más
El tapeo de calidad de Jaleo Jaleo Sevilla Tapatóloga Charo Barrios Recomendaciones de lectores Ver más
La parpatana de atún rojo de Tradevo Nervión Tradevo Nervión Sevilla Colectivo de Tapatólogos La Gurmeroteca Recomendaciones de lectores Ver más
Las albóndigas de choco de La Chalá La Chalá Sevilla Colectivo de Tapatólogos La Gurmeroteca Recomendaciones de lectores Ver más
Las alcachofas en tempura de RICO Rinconete y Cortadillo RICO Rinconete y Cortadillo Sevilla Tapatólogo Luis Caraballo Recomendaciones de lectores Ver más
Las papas aliñás de las Bodega Umbrete Bodega Umbrete Sevilla Tapatólogo José Abril Recomendaciones de lectores Ver más