El arroz con habas y boletus del restaurante Los Cuevas Restaurante Los Cuevas Sevilla Tapatólogo Manolo Manosalbas Los arroces de los tapatólogos Ver más
La ensaladilla de calabacín de la Grulla La Grulla Sevilla Tapatólogo Fernando Huidobro Recomendaciones de lectores Ver más
Las tapas de el Tabanco del Sur Royalti Tapas y Copas Tomares Tapatólogo Chencho Cubiles Recomendaciones de lectores Ver más
Los pestiños rellenos de la Confitería Los Ángeles Confitería Los Ángeles Sevilla Tapatólogo Javier Ciézar Recomendaciones de lectores Ver más
El ceviche de verduras de La Tizná La Tizná Sevilla Tapatólogo Alberto Reyes Recomendaciones de lectores Ver más
El solomillo al cabrales de la Abacería La Familia Abacería La Familia Castilleja de la Cuesta Tapatólogo Kiko Sánchez Recomendaciones de lectores Ver más
La sopa tomate de Casa Lorenzo Casa Lorenzo Sevilla Tapatólogo Chencho Cubiles Recomendaciones de lectores Ver más
Las carnes a la brasa de Leña y Brasas Leña y Brasa Pilas Tapatólogo Chencho Cubiles Recomendaciones de lectores Ver más
Los platos de Barra Baja Barra Baja Sevilla Tapatólogo José Miguel Barrón Recomendaciones de lectores Ver más
El ambiente desenfadado de Zoko Zoko - establecimiento cerrado Sevilla Tapatólogo José Miguel Barrón Recomendaciones de lectores Ver más