El huevo trufado con jugo de setas de Amara Restaurante Amara restaurante Sevilla Tapatólogo Chencho Cubiles Recomendaciones de lectores Ver más
La berenjena china frita con teriyaki y togarash de Poxao Poxao Sevilla Tapatólogo Chencho Cubiles Recomendaciones de lectores Ver más
Las albondiguitas de choquitos en su tinta de Jaylu Restaurante Jaylu Sevilla Colectivo de tapatólogos Apolo y Baco Recomendaciones de lectores Ver más
Los mejillones con pulpo asado de Maquila Bar Maquila Bar Sevilla Tapatólogo Antonio Colsa Recomendaciones de lectores Ver más
El steak tartar de Barra Baja Barra Baja Sevilla Tapatólogo Fernando Huidobro Recomendaciones de lectores Ver más
Los langostinos con chicharrones de Sobretablas Sobretablas Sevilla Colectivo de tapatólogos Apolo y Baco Recomendaciones de lectores Ver más
La cocina peruana de Pisco Tapas Pisco Tapas Sevilla Tapatólogo Chencho Cubiles Recomendaciones de lectores Ver más
El bacalao confitado de Alboroque Alboroque Sevilla Colectivo de Tapatólogos Gastropedia Sevillana Recomendaciones de lectores Ver más
El bacalao confitado de la taberna abacería Bistro Sanlucar Bistro Sanlúcar - establecimiento cerrado Sanlúcar la Mayor Tapatólogo Chencho Cubiles Recomendaciones de lectores Ver más
El mosto del bar Pajartillo Pajartillo Bar Santiponce Tapatólogo José Salas Márquez Recomendaciones de lectores Ver más