El curry rojo de carrillada ibérica de Niño Gordo Tapas Niño Gordo Tapas Sevilla Tapatólogo Chencho Cubiles Recomendaciones de lectores Ver más
El menú degustación de El Burladero El Burladero Sevilla Tapatólogo Chencho Cubiles Recomendaciones de lectores Ver más
La tosta de bacalao con salmorejo de Manolo Cateca Taberna Manolo Cateca Sevilla Tapatólogo David Puerto Recomendaciones de lectores Ver más
El pez limón de La Barra de Cañabota La Barra de Cañabota Sevilla Tapatóloga Lola López de la Orden Recomendaciones de lectores Ver más
El bacalao frito de la bodega Mateo Ruiz Bodega Mateo Ruiz Sevilla Tapatólogo David Puerto Recomendaciones de lectores Ver más
La gilda de atún de Lalola Gastrobar Lalola Sevilla Tapatólogo Txema Marín Recomendaciones de lectores Ver más
Las pochas del restaurante Carlos Baena Restaurante Carlos Baena Sevilla Tapatólogo Fernando Huidobro Recomendaciones de lectores Ver más
El guiso de bonito de La Cochera del Abuelo La Cochera del Abuelo Sevilla Tapatólogo Chencho Cubiles Recomendaciones de lectores Ver más
El plato de jamón ibérico de la Bodega La Alfalfa Bodega de La Alfalfa Sevilla Tapatólogo José Abril Recomendaciones de lectores Ver más
Los huevos de choco en colorao de La Barra de Cañabota La Barra de Cañabota Sevilla Tapatólogo Carlos Villar Recomendaciones de lectores Ver más