Las carnes a la brasa de Paralelo Brasas Paralelo Brasas - establecimiento cerrado Sevilla Tapatólogo Chencho Cubiles Recomendaciones de lectores Ver más
La corvina con carbonara de mortadela de Depikofino Depikofino Sevilla Tapatólogo Chencho Cubiles Recomendaciones de lectores Ver más
Los cannolis rellenos de ricotta de Alimentari Alimentari Sevilla Tapatólogo Chencho Cubiles Recomendaciones de lectores Ver más
Las croquetas de jamón de Seis Tapas Bar Seis Tapas Bar Sevilla Tapatóloga Inés Sánchez Rosales Recomendaciones de lectores Ver más
La tosta de lomo en manteca con queso payoyo de La Casapuerta 13 La Casapuerta Sevilla Tapatólogo Pepe Colsa Recomendaciones de lectores Ver más
Los noodles con langostinos de Sanbers Sanbers Sevilla Tapatólogos Diego Franco y Susana Delgado Recomendaciones de lectores Ver más
La tostada de jamón del bar Valderrama Valderrama Sevilla Tapatólogo José Abril Recomendaciones de lectores Ver más
El tartar de atún de La Barca de Calderón La Barca de Calderón Sevilla Tapatólogo Chencho Cubiles Recomendaciones de lectores Ver más
El buey de mar de La Barra de Inchausti La barra de Inchausti Sevilla Tapatóloga Inés Sánchez Rosales Recomendaciones de lectores Ver más
La burguer de cola de toro de Botavino Botavino Sevilla Colectivo de Tapatólogos Gastropedia Sevillana Recomendaciones de lectores Ver más