La presa ibérica con mostaza quemada de Becerrita Becerrita Sevilla Tapatólogo Fernando Huidobro Recomendaciones de lectores Ver más
Los platos de fusión japonesa mediterránea de DO Fusión Do Restaurante - establecimiento cerrado Sevilla Tapatólogo Chencho Cubiles Recomendaciones de lectores Ver más
El jamón de la taberna La Encarnación Taberna La Encarnación Sevilla Tapatólogo Joaquín Pérez Recomendaciones de lectores Ver más
El chorizo con chocolate blanco de Lalola Gastrobar Lalola Sevilla Tapatólogo José Luis Suárez Recomendaciones de lectores Ver más
El huevo sobre bizcocho de boletus del Eslava Eslava Sevilla Tapatólogo Joaquín Pérez Recomendaciones de lectores Ver más
El carpaccio de ternera con foie de Arte y Solera Arte y Solera - establecimiento cerrado Sevilla Tapatólogo Joaquín Pérez Recomendaciones de lectores Ver más
La burrata de La Grazia Italiano La Grazia italiano - establecimiento cerrado Sevilla Tapatólogo Chencho Cubiles Recomendaciones de lectores Ver más
El arroz con pato de 4 Almas 4 Almas Sevilla Tapatólogo Chencho Cubiles Los arroces de los tapatólogos Ver más
El huevo con pisto de La Vida Loca Vida Loca Sevilla Tapatólogo Joaquín Pérez Recomendaciones de lectores Ver más
El canelón ibérico del restaurante Donaire Azabache Donaire Azabache Sevilla Colectivo de Tapatólogos Gastropedia Sevillana Recomendaciones de lectores Ver más