La barriga de pez espada con habas de Origen Sevilla Origen Sevilla - establecimiento cerrado Sevilla Tapatólogo Antonio Colsa Recomendaciones de lectores Ver más
Las alcachofas maceradas en menta del restaurante Casa Moral Restaurante Casa Moral Los Palacios y Villafranca Tapatólogo Carlos Villar Recomendaciones de lectores Ver más
La hamburguesa Uncle Sam de Marys Place Marys Place Dos Hermanas Tapatólogos Diego Franco y Susana Delgado Recomendaciones de lectores Ver más
El hígado de rape con lentejas de Lalola Taberna Gourmet Lalola Sevilla Tapatólogo Fernando Huidobro Recomendaciones de lectores Ver más
El tallarín de sepia de Tradevo de Mar Tradevo San Bernardo - establecimiento cerrado Sevilla Tapatólogo José Luis Suárez Recomendaciones de lectores Ver más
El paté de pringa de la bodega Palo Santo Bodega Palo Santo Sevilla Tapatólogo José Abril Recomendaciones de lectores Ver más
Las cabrillas en salsa de Casa Ruperto Casa Ruperto Sevilla Tapatólogo Fernando Huidobro Recomendaciones de lectores Ver más
El montadito de la casa del bar Taquilla Bar Taquilla Sevilla Tapatólogo José Abril Recomendaciones de lectores Ver más
La presa ibérica de El Rinconcillo El Rinconcillo Sevilla Tapatóloga Inés Sánchez Rosales Recomendaciones de lectores Ver más
Las croquetas de espinacas y piñones de Sanbers Sanbers Sevilla Tapatólogos Diego Franco y Susana Delgado Recomendaciones de lectores Ver más