El calamar de potera frito en su tinta de Origen Sevilla Origen Sevilla - establecimiento cerrado Sevilla Tapatólogo José Luis Suárez Recomendaciones de lectores Ver más
La ensaladilla de pulpo de la bodega Palo Santo Bodega Palo Santo Sevilla Tapatólogo José Abril Recomendaciones de lectores Ver más
Las croquetas de retinto de Bolonia Restaurante Bolonia restaurante - establecimiento cerrado Sevilla Tapatóloga Charo Barrios Recomendaciones de lectores Ver más
Las ortiguillas de Cañabota Cañabota (1 Estrella Michelín) Sevilla Tapatóloga Lola López de la Orden Recomendaciones de lectores Ver más
El tiramisú de Come in casa Come in casa - establecimiento cerrado Sevilla Tapatóloga Carmen González Haldón Recomendaciones de lectores Ver más
Las espinacas con garbanzos del restaurante Carlos Baena Restaurante Carlos Baena Sevilla Tapatólogo Fernando Huidobro Recomendaciones de lectores Ver más
La cassoulet de mejillones de Tata Pila Tata Pila Sevilla Tapatólogo Miguel Balonga Recomendaciones de lectores Ver más
La berza de la taberna Manolo Cateca Taberna Manolo Cateca Sevilla Tapatóloga Charo Barrios Recomendaciones de lectores Ver más
La ensaladilla de 12 tapas 12 tapas Castilleja de la Cuesta Tapatólogo Carlos Villar Recomendaciones de lectores Ver más
La selección de jereces de la taberna Manolo Cateca Taberna Manolo Cateca Sevilla Tapatólogo Eugenio Camacho Recomendaciones de lectores Ver más