El arroz ibérico de Lalola Lalola Sevilla Tapatólogo José Abril Los arroces de los tapatólogos Ver más
La menestra de verduras del restaurante Amara Amara restaurante Sevilla Tapatólogo Iván Valero Recomendaciones de lectores Ver más
Las patatas diablas con chorizo y piparras de Delizia Tapas & Grill Delizia Tapas & Grill Espartinas Tapatólogo Chencho Cubiles Recomendaciones de lectores Ver más
El risotto de carrillera en dos texturas de Olivares Bar Olivares Bar Sevilla Tapatóloga Charo Barrios Recomendaciones de lectores Ver más
Las tapas del Bar El Litronazo Bar El Litronazo Osuna Tapatólogo Luis Domínguez Recomendaciones de lectores Ver más
La escalivada con sardinas de Olivares Bar Olivares Bar Sevilla Tapatólogo Adolfo Vieco Recomendaciones de lectores Ver más
Las «delicateses» gourmet de Sabores del Almacenito Sabores del Almacenito Sevilla Colectivo de Tapatólogos Los 5 de Sevilla Recomendaciones de lectores Ver más
Las croquetas de jamón ibérico de «La Finca» de De la Cruz Brasa y Terraza Delacruz Brasa y Terraza Tomares Tapatólogo Chencho Cubiles Recomendaciones de lectores Ver más
El entrecot de Tanto Monta Tanto Monta restaurante Sevilla Colectivo de Tapatólogos Gastropedia Sevillana Recomendaciones de lectores Ver más