Estarán disponibles los sábados desde el 14 de enero al 11 de marzo.

 

Como es tradición en estas fechas, ya es tiempo de calçots en La Quinta Brasería. Regresan las calçotadas al establecimiento de Gonzalo Villalba y Albert Granados, en homenaje a la tradicional ‘fiesta campestre’ catalana que se realiza entorno a una variedad de cebollas tiernas poco bulbosas típicas de Cataluña

Esta experiencia se llevará a cabo en La Quinta durante ocho sábados consecutivos, desde el 14 de enero hasta el 11 de marzo. Y se realizará a través de un menú compuesto por productos catalanes, especialmente ideado para la ocasión. Éste da comienzo con los calçots asados sobre fuego de sarmiento que, posteriormente, se sirven envueltos en papel de periódico y acompañados de salsa romesco. El segundo plato se compone de una parrillada de carnes a la brasa acompañada por guarniciones típicas catalanas. La nota dulce la ponen una crema catalana quemada y un músico de frutos secos acompañado de moscatel.

Menú detallado dedicado a esta comida tradicional catalana. Foto cedida por el establecimiento

Menú detallado dedicado a esta comida tradicional catalana. Foto cedida por el establecimiento

Junto al menú también existe la posibilidad de consumir la teja de calçots y degustar otras elaboraciones de la carta. Tanto para una opción como para otra es necesario realizar reserva previa. La salsa romesco que acompaña a la teja puede adaptarse, si así se requiere, para personas alérgicas al gluten

Más información y reservas en el teléfono 954600016 y en el correo electrónico reservas@grupopanot.com.

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