Un buen rebozado no está a la altura de cualquiera. Repasamos algunos ejemplos, tanto de merluza como de bacalao, que merecen estar expuestos en el imaginario museo vivo de la fritura

 

La pavía o el pavía…ya empezamos. Por encima de discusiones lo importante es que el rebozado sea crujiente y el interior esté jugoso. Muy pocos ejemplares lo consiguen. Aquí te ofrecemos algunos ejemplos:

Las pavías de merluza del bar Alonsi

Las pavías de merluza del bar Alonsi

Las pavías de bacalao de Bodega Góngora

Las pavías de bacalao de Bodega Góngora

El pavía de bacalao de El Rinconcillo

El pavía de bacalao de El Rinconcillo

 

Esta es una lista en construcción por lo que te pedimos que nos ayudes a mejorarla. Si conoces algún sitio donde hagan bien pavías en la provincia de Sevilla dilo abajo en la sección de comentarios o en este formulario.

Aqui tienes algunas recomendaciones de pavías realizadas por lectores.

…Y además

Aquí la fórmula magistral de otro rebozado mítico de la provincia de Sevilla. Te mostramos como se elaboran en este video:

Aquí otro video de lo más interesante que muestra como se hacen las tarbinas de Dos Hermanas:

Y aqui te contamos, video incluido, como utilizar las diferentes partes del bacalao:

Despiece de un bacalao: Los mejores usos para cada una de sus partes

 

El mapa de los mejores bares y restaurantes para comer pescado frito en Sevilla

Aquí tienes el listado de sitios buenos para comer pescado frito en la provincia de Sevilla. Además los puedes ver todos en este mapa:

 

… y además

La Pescadopedia, la enciclopedia desespinada de los pescados y mariscos de la provincia de Cádiz

 

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