El restaurante Salvaje (calle Resolana, 40) celebra del día 19 hasta el 23 de junio su propia Semana del Atún con una serie de cortes del rojo de Almadraba realizados a la brasa (osobuco, parpatana y ventresca) y diferentes platos diseñados para la ocasión. Entre ellos destacan el galete glaseado con jugo de cola de toro y puré de calabaza, el tartar de ventresca de atún rojo de Almadraba con espuma de sofrito y el tiradito de ventresca con toques asiáticos, cereza y rúcula.

Además, Salvaje ha creado un menú especial para estos días que tiene al túnido como protagonista.

Más información y reservas: 955 60 42 94

65204814_2226449424138554_6899395615587827712_n

Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp

Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Sevilla en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28⁠ en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.

Si estás organizando un evento y quieres que lo publiquemos, pincha aquí. AQUÍ. Es gratis.

 

Quiero probar los distintos sabores de un jamón
Pinche aquí para saber más.