El restaurante El Pesquero ubicado en la plaza de Abastos del Arenal cumple 20 años de existencia. Para conmemorar este aniversario, el establecimiento ha organizado la Semana Gastronómica del Pulpo que se celebra desde el martes 25 al domingo 30 de junio, ambos inclusive. En ella, se podrán degustar pulpo cocinado de once formas diferentes y al precio único de 16, 50 euros la ración.

Más información y reservas en el 954 22 08 81.

diptico_pulpo-1-_peq

Para saber más sobre la ubicación, oferta gastronómica e historia del restaurante El Pesquero, click aquí.  

 

Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp

Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Sevilla en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28⁠ en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.

Si estás organizando un evento y quieres que lo publiquemos, pincha aquí. AQUÍ. Es gratis.

Quiero probar los distintos sabores de un jamón
Pinche aquí para saber más.