La ensaladilla vive sus días grandes en el Restaurante Becerrita (c/Recaredo,9), donde hasta el 24 de febrero los aficionados a esta tapa pueden degustar la receta tradicional y algunas de sus variantes.

La propuesta EnsaladillaWeek2019 engloba la siguiente selección de ensaladillas: la tradicional de gambas, con melva del Estrecho, tártara de salmón, de tartar de atún rojo de almadraba, de aguacate, gorgonzola y anchoas del Cantábrico; de morcilla de arroz y piquillos y de paté de perdiz.

Más información sobre este establecimiento aquí.

Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp

Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Sevilla en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28⁠ en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.

Si estás organizando un evento y quieres que lo publiquemos, pincha aquí. AQUÍ. Es gratis.

Quiero probar los distintos sabores de un jamón
Pinche aquí para saber más.