Los mejores calentitos (churros para los que no entienden) que hay que probar en la provincia de Sevilla
La época del año es indiferente. Tanto si el calor aprieta o se antoja enfundarse en buen chaquetón y una bufanda de lana. Sevilla, churrera por excelencia, rinde pleitesía a sus calentitos (aunque hay gente que los llama churros) sin importar los grados del termómetro. Protagonistas de desayunos y meriendas, estas ruedas de harina, agua, levadura, aceite y sal hacen las delicias de pequeños y mayores en toda la ciudad.
Aunque con una peculiaridad. En Sevilla los calentitos se prefieren de los gordos (de rueda). Aunque también abundan los popularmente conocidos como «de patata», los más finitos. En la provincia hay muy buenas versiones que tienes que probar, aquí van algunas de las más interesantes:
Los churros de rueda de la churrería Catarrá
Los churros de rueda de la churrería Kiosco Las Papas
Los churros de rueda del bar Central
Los calentitos de rueda de la calentería de La Alfalfa
Los churros de la churrería Antonio y Mari
Los churros de la churrería Don Bosco
Los churros de rueda de la taberna del Laurel
Los calentitos de la churrería La Luisiana
Los churros de rueda de la cafetería churrería Chari
Los churros con chocolate de la cafetería Virgen de los Reyes
¿Cuales son los churros o calentitos que te gustan, de qué sitio? Responde abajo en la sección de comentarios o en este formulario.
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