Durante la sesión se enseñará a hacer esferificaciones y espumas con sifón.

 

Cómete el Mar (Pagés del Corro 443) ha organizado para el día 16 de noviembre, de 20:00 a 22:30 horas, un taller de cocina de vanguardia en la que Macarena Martínez enseñará a realizar algunas de las técnicas de cocina modernas, como la esferificación directa e inversa y las espumas con sifón. Estas son las recetas:
Cucharillas de sardina ahumada, falso caviar de tomate y ali oli.

  • Deconstrucción de pulpo a la gallega
  • Esfera de pimientos asados con melva sobre crujiente de parmesano
  • Judias blancas con plancton, langostinos y otros sabores del mar

Incluye la degustación de todos los platos, la bebida y las recetas paso a paso para que se puedan reproducir en casa. El precio por persona es de 35,00 euros, pero para los que acudan acompañados hay un precio especial para dos de 65,00 euros.

Información y reservas en 954 33 44 54, en el 615 19 49 43 o a través del correo electrónico info@cometeelmar.com

Quiero probar los distintos sabores de un jamón
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