Degusta con gusto ( Calle Úbeda 1. Sevilla) ha preparado un taller para aprender a realizar aperitivos de principio a fin que tendrá lugar en sus instalaciones los días 5, 12, 18 y 25 de febrero a partir de las 19:00 horas.

Las recetas a realizar serán:

-Aperitivos fríos:

Tartar de salchichón
Rollito de calabacín al horno con crema de queso picarona y langostino
Miniwrap de pollo al curry

-Aperitivos calientes:

Harumaki de verduras y setas
Serranito en mini roll.

Reservas e información en el correo electrónico info@degustacongusto.com o de whatsApp 655664310.

Precio: 35,00 €/persona
Pareja: 30,00 €/persona
Grupos de 6 personas o más: 25,00 €/persona

Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp

Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Sevilla en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28⁠ en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.

Si estás organizando un evento y quieres que lo publiquemos, pincha aquí. AQUÍ. Es gratis.

Quiero probar los distintos sabores de un jamón
Pinche aquí para saber más.