El nuevo espacio Atelier Gastronómico (C/ Gonzalo de Bilbao, 12) celebrará un taller de blendig o preparación de vinos de mezcla el próximo 3 de marzo. Un taller donde se concursará en equipos de dos para crear el mejor vino posible. Al final, se disfrutará de un aperitivo maridado con los vinos creados. El precio será de 35 euros por persona. Más información y reservas en el 678359537 o en info@ateliergastronomico.com

 

Más sobre Atelier Gastronómico, aquí.

Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp

Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Sevilla en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28⁠ en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.

Si estás organizando un evento y quieres que lo publiquemos, pincha aquí. AQUÍ. Es gratis.

 

 

Quiero probar los distintos sabores de un jamón
Pinche aquí para saber más.