La tienda Cómete el Mar (Pagés del Corro, 43) organiza para el próximo 7 de marzo a las 13:00 horas un taller de cocina romana. En él se utilizarán productos como la Flor de Garum, el vinagre de Jerez con salsa de pescado denominado Oxigarum y el paté de allec de boquerón.

Este es el plan:

1. Introducción inicial

Exposición divulgativa sobre la cocina romana, ingredientes, técnicas y procesos tecnológicos.

2. Taller de elaboración de recetas romanas

Elaboración de platos de la cocina romana adaptadas a la gastronomía contemporánea.

  • Epytium
  • Aperitivo de Marcial
  • Moretum
  • Caballa con salsa romana para caballa de Apicius

3. Cata maridaje

Degustación de los platos elaborados junto con el vino Baética Mulsum.

El taller con la degustación incluida tiene un precio de 25,00€ por persona y es necesario formalizar la reserva en la dirección de correo info@infocometeelmar.com o en estos teléfonos 954 33 44 54 -615 19 49 43.

Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp

Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Sevilla en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28⁠ en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.

Si estás organizando un evento y quieres que lo publiquemos, pincha aquí. AQUÍ. Es gratis.

 

 

 

Quiero probar los distintos sabores de un jamón
Pinche aquí para saber más.