El restaurante conTenedor de Sevilla (C/Boteros, 4) se acerca los días 21 de octubre, 9 y 30 de octubre al milenario arte del sushi en un taller. Se trabajará todo el proceso, desde el lavado del arroz, su cocción y aliño, pasando por la preparación de todos los elementos que luego formarán parte de los makis, uramakis, niguiris, tartar, etc. Además se degustará una cena con pescado fresco de máxima calidad.

Se trata de un taller práctico. Incluye todos los ingredientes y materiales para la elaboración de las recetas, degustación, café, té o refresco.

Horario

21 de octubre: de 19 a 22 horas

9 y 30 de noviembre: 11.30 a 14.30 horas

Más información y adquisición de entradas en la web del restaurante.

Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp

Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Sevilla en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28⁠ en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.

Si estás organizando un evento y quieres que lo publiquemos, pincha aquí. AQUÍ. Es gratis.

Quiero probar los distintos sabores de un jamón
Pinche aquí para saber más.