Gallo Rojo Factoría de Creación (C/ María de la Purísima, 9. Sevilla) celebra dos ediciones de su taller de sushi y sashimi que tendrán lugar los días 19 y 26 de enero a partir de las 11:30 de la mañana. Se trata de una formación absolutamente práctica en la que se aprenderá sobre las distintas elaboraciones y preparaciones básicas de los diferentes productos a utilizar a la hora de hacer un sushi. Haremos la degustación de los propios platos y se podrán llevar a casa. Se tratarán los siguientes aspectos:

– El arroz. (proporciones y tiempos de cocción)
– El pescado y el corte. (manipulación correcta y conservación)
– Tipos de sushi tradicional. (elaboración de makis, uramakis, niguiris y sashimis)
– Elaboraciones y acompañantes. (preparación de salsas, pastas y demás)

Más información y adquisición de entradas en esta página web.

Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp

Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Sevilla en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28⁠ en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.

Si estás organizando un evento y quieres que lo publiquemos, pincha aquí. AQUÍ. Es gratis.

 

Quiero probar los distintos sabores de un jamón
Pinche aquí para saber más.