La Taberna del Alabardero de Sevilla acogerá los próximos días 2 y 3 de julio en horario de tarde su ‘Taller de Platos Crudos’ en el que se aprenderán a preparar elaboraciones como tartar, ceviche o carpaccio.

Se dará nociones teóricas y prácticas vinculadas a la cocina nacional e internacional y se degustarán los platos preparados. El taller, de dos días de duración, tiene un precio de 80 euros por alumno. Más información y reservas:  954502721/info@tabernadelalabardero.es

Alabardero

Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp

Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Sevilla en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28⁠ en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.

Si estás organizando un evento y quieres que lo publiquemos, pincha aquí. AQUÍ. Es gratis.

Quiero probar los distintos sabores de un jamón
Pinche aquí para saber más.