El viernes 11 a partir de las 21.00 horas la tienda gourmet Cómete el Mar (Pagés del Corro, 43) de Sevilla celebra un taller-degustación bajo el nombre de Cómete el sushi.

Estas son las elaboraciones a realizar:

– Uramaki de MELVA con pimientos del piquillo y maiz crujiente.

– Maki de PATÉ DE TRUCHA con brotes tiernos

– Nigiri de CABALLA AHUMADA con cebolla caramelizada

– Oishi maki de aguacate y SALMÓN AHUMADO

El precio de la actividad es 15 euros e incluye 3 piezas de sushi por variedad y bebida incluida (cerveza, refresco, blanco seco, blanco semidulce o tinto de la casa). Para participar es necesario inscribirse a través de los teléfonos 954 33 44 54 – 615 19 49 43.

Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp

Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Sevilla en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28⁠ en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.

Si estás organizando un evento y quieres que lo publiquemos, pincha aquí. AQUÍ. Es gratis.

Quiero probar los distintos sabores de un jamón
Pinche aquí para saber más.