Habrá talleres dedicados a la Cocina Francesa, al Ramen y a los Risottos durante el mes de abril.

 

Ovejas Negras Company ha anunciado su programación de talleres de cocina para el mes de abril.
Serán impartidos por Javier García Pereda, dietista nutricionista y tecnólogo de los alimentos, profesor de la Universidad Pablo de Olavide y de la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla, y por Carlos Escuín, chef del grupo Ovejas Negras Company.

Todos los talleres comienzan a las 20:30h en el espacio gastronómico multifuncional situado en la calle Florentín 2 (a 20 metros de Ovejas Negras).

El primero será un Taller de cocina francesa, el día 3 de abril. Se repasarán las salsas clásicas y sus posibles variantes. Las recetas que se enseñarán son:

  • Salsa holandesa. Pluma ibérica con salsa bearnesa (variante de la holandesa)
  • Beurre blanc: Caballa con beurre blanc jerezana
  • Salsa meuniere: Acedías con meuniere de manteca colorá

El 10 de abril está previsto un taller de la cada vez más popular sopa asiática Ramen. Las recetas son las siguientes:

  • Ramen tradicional de pollo
  • Ramen a base de bacon y langostinos

17 y 24 de abril será el turno del taller de risottos. Se enseñara cómo hacer:

  • Risotto de espinacas, nueces y gorgonzola
  • Risotto de carrillera ibérica y tartar de gambas
  • Risotto de setas de Ovejas Negras. 

Más información a través del correo electrónico gastro@ovejasnegrascompany.com o del teléfono 955510288. Plazas limitadas. Se pueden hacer las reservas a través de este enlace. El precio es de 40 euros.

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