El restaurante conTenedor celebrará en octubre y noviembre dos talleres de cocina dedicados a aquellos que deseen aprender a preparar postres italianos y, por otra parte, a cocinar con foie. El precio de cada uno de ellos es de 45 euros. Las fechas y horas son las siguientes:

-Taller Dolce Italia

Fechas: 09/10/19 – 23/10/19 – 06/11/19 – 20/11/19
Hora: de 18h. p.m a 21h p.m

-Taller Aprendiendo a Cocinar Foie

Fechas: 12/10/19 – 19 /10/19
Hora: de 11:30h. a.m a 14h. p.m

Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp

Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Sevilla en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28⁠ en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.

Si estás organizando un evento y quieres que lo publiquemos, pincha aquí. AQUÍ. Es gratis.

Quiero probar los distintos sabores de un jamón
Pinche aquí para saber más.