Ya la primera impresión es de esas agradables porque viene presentado en plato hondo de los de La Cartuja, con dibujos coloraos, como haciendo juego con los garbanzos. Los trompitos están tiernos, muy tiernos y el caldo del cocido tiene sustancia. La temperatura perfecta, caliente, pero sin quemar la lengua. Además de la legumbre tropezones de habichuelas verdes y un poquito de calabaza y patata. La pringá va incluida en el plato donde se reparten a discreción morcilla, chorizo y carne de cochino. Hay que estar atentos para pedirle a las camareras que te sirvan para acompañar «la salsa» de Milagros, que es un cuenquecito con una mezcla de tomate frito, aromatizado con comino, ajo, caldo del cocido y un poquito de calabaza. La cosa le da más untuosidad y sabor al cocido que ya viene bastante bien dotado. Para acompañar bollitos de la panadería Praxedes de La Algaba. Milagros señala que la primera receta del cocido era de la familia de su marido, Antonio López, «pero yo luego le he ido poniendo cosas mías». Señala que a veces el cocido lo hace en olla express y otras en olla de fuego lento «depende del tiempo que tenga». La ración sale a 14 euros (precio a marzo de 2024).
Siete de cocido para rebañar hasta dejar el plato como recién lavao