Población
Día de hallazgo
03/02/2021
Ciencia
Descripción
Los pollos se hacen sobre una parrilla de carbón. Van abiertos a todo lo largo y los cocinan delante del público en el pequeño despacho que tiene el establecimiento en Ronda Triana. Javi Sera, el cocinero y también propietario del establecimiento se trajo la técnica de Portugal, aunque el manejo de la parrilla lo pone el. Las piezas resultan jugosas y luego por encima se le pueden poner varias salsas. En este caso escogimos la de tomillo y romero que le aporta bastante al conjunto. Se puede acompañar con patatas fritas, pero de las de verdad, no congelatis, lo que es de agradecer. El pollo sale a 8 euros la pieza y la media ración de patatas por 2 (precios a febrero de 2020)
Horarios, teléfono y más datos del establecimiento:
Ver otras tapas del mismo tipo de tapa:
Ver otras tapas de la misma ciencia:
Ver otras tapas de la misma población:
Ver otras tapas del mismo establecimiento:
Ver otras tapas del mismo tapatologo: