Versión libre de los boquerones al limón, un clásico de Sevilla. El cocinero Jacopo Ovoli, introduce el pescado en una salmuera e ajo y limón durante «no mucho tiempo» puntualiza y luego los frie con harina especial de pescado y en una freidora que tiene destinada solo para hacer este producto. Los boquerones se los proporciona el conocido pescadero Eduardo Guardiola, el de Tribeca, «y me gusta que no sean demasiado grandes, los mejores para este plato son los pequeños y medianos para poder dejarle la espina, ya que así quedan más jugosos». La fritura es primorosa pero el plato tiene valores añadidos. Para acompañar, pero sin arrejuntarse para evitar que la fritura pierda su crujiente, vienen unos montoncitos en el plato de una mezcla de aguacate con pequeños daditos de tomate y además unos pegotones pequeños de una original mayonesa de Mojito que lleva, además de la salsa, hierbabuena, azúcar moreno, ron y lima. El conjunto resulta de lo más agradable y los boquerones combinan muy bien con la ensalada. El plato, que el cocinero ha estrenado este mismo mes de junio, sale a 11 euros (precio a junio de 2023).
La tapa ya no está en la carta del establecimiento.