La tapa lleva un trozo generoso de bonito en conserva que resulta jugoso, pero sin duda alguna gana con el aliño que lleva sobre él. Manuel González, el autor, corta las verduras muy pequeñitas: pimiento rojo, pimiento verde y cebolla. Señala que no le pone tomate porque este resta la textura crujiente que persigue con la verduda. Manuel señala que la clave está en aliñar la verdura en el momento en que se sirve la tapa. Es una veterana en la carta de creaciones de este veterano hostelero. Ya la servía en 1995 cuando puso en marcha los restaurantes Infanta en Sevilla y ahora, en la nueva iniciativa que ha puesto en marcha en septiembre de 2020 ha incorporado esta especialidad. Para acompañar picos y regañás de la panadería Marchapán de Utrera y ya lo suyo es pedir la manzanilla de la casa para terminar de redondear el momento tapatológico. Atención porque lleva sorpresa en el servicio…la sirven en una tetera. La tapa sale a 4 euros (precio a junio de 2021). Si el cliente lo desea en vez de con aliño sirven el taco de bonito con un pegotón de mayonesa.
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