El establecimiento dedica desde el 18 de noviembre una semana a siete elaboraciones gastronómicas preparadas con estos ingredientes.

 

Con la época de caza y recogida de setas, se abre la temporada y el otoño inunda el restaurante Becerrita. Es por ello que el establecimiento rinde tributo durante una semana a esta estación del año con la oferta de siete creaciones gastronómicas preparadas con carne de caza o setas de distintos tipos.

Así, los clientes de Becerrita podrán escoger entre muslitos de codorniz en escabeche (hecho en casa) con alcachofas, paté de foie de pato al amontillado con terrina de jabalí y frutos secos, pavías de níscalos, tana al ajillo con tiritas de jamón, boletus edulis salteados con foie fresco, guiso de verdinas con perdiz roja de tiro (media pieza) o solomillo de ciervo con peras al vino tinto. Todas ellas pueden consumirse hasta el 24 de noviembre en formato tapa o plato, tanto para el almuerzo como la cena.

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Quiero probar los distintos sabores de un jamón
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