En los restaurantes de Sevilla se pueden encontrar versiones muy acertadas de este clásico de la cocina italiana
El tiramisu es un postre clásico italiano que se basa en emborrachar unos bizcochos con café. El conjunto suele llevar también algo de cacao y queso Mascarpone…aunque hay muchas variantes.
En la provincia de Sevilla se pueden encontrar, sobre todo en restauarantes italianos, muy buenas versiones de este postre. Aquí te invitamos a probar tres en concreto…que son de esas que te dan ganas de repetir:
El tiramisu de La Pugliese
Versión bastante interesante del tiramisu presentado en porción individual y en vasito con lo que también es muy cómoda de comer. La autora de este postre es la italiana Luana Peschechera, que se encarga de la parte dulce del establecimiento La Pugliese, la curiosa quesería y pizzería de Nervión. Luana utiliza los famosos bizcochos de
El tiramisu de Orsini
Salvador Orsini, el gerente de la pizzería, es amigo de realizar innovaciones y también incorpora una variación muy acertada a la fórmula clásica del tiramisu. Asi a la mezcla de bizcocho mojado en café incorpora también un poco de nata lo que hace el conjunto más ligero. Por encima el poquito de chocolate espolvoreado y
El tiramisú del restaurante La Toscana
Marzia Mariotti, nacida en La Toscana, en Italia, aprendió a hacer el tiramisú de su suegra. Ella le ha puesto un toque personal y es añadir al café con el que emboracha el bizcocho un poquito de ron. El bizcocho, que también elabora ella misma, es esponjoso y entre cada trozo va una crema de
El tiramisú de Porta Rossa
Versión amable y agradable de este típico postre italiano. Su textura es acremosada y se van sucediendo capas de galletas mojadas en café, una sutil crema de queso mascarpone y un poco de cacao. El resultado es un postre de esos fáciles de comer y que repetirias sin ningún problema dada su ligereza. La obra
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