Mantendrá la misma carta con la que cerró en marzo

 

Tribeca el restaurante de alta cocina de los hermanos Guardiola situado en la zona de La Buhaira reabre hoy sus puertas tras la pausa del Coronavirus. El establecimiento decidió no abrir durante el verano por la bajada de actividad en estos meses en Sevilla y una vez entrado septiembre vuelve a ofrecer sus servicios. En concreto se estrenarán en el almuerzo de hoy.

En principio el restaurante abrirá con la misma carta que tenía en marzo, «aunque logicamente habrá algunos cambios debido a productos de temporada y también pondremos algunas cosas fuera de carta ya que manejamos el pescado del día que nos llega desde las costas andaluzas y en función de ello trabajamos», señala Eduardo Guardiola, uno de los socios.

El establecimiento de alta cocina no servirá, por el momento, su menú degustación. «Vamos a ver que ocurre en estos primeros días y en función de lo que demanden los clientes iremos viendo si lo ponemos o lo dejamos para más adelante».

La inclusión de los menús degustación había sido una de las últimas novedades de Tribeca.

Aquí puede ver la carta de Tribeca

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