El patio de Diputación acoge del 8 al 9 de noviembre una nueva edición de la Feria de la Tapa ‘Sabores de la Provincia de Sevilla’ que nace con la idea de incentivar este formato gastronómico como guardián de las tradiciones en los platos de cada rincón de la provincia. Durante la Feria, de carácter gratuito, se realizarán demostraciones de cocina con maridaje de productos, degustaciones alimentarias, charlas, foros, ponencias, coloquios a cargos de cocineros o personajes de reconocido prestigio, reconocimientos, presentaciones de productos y animación variada. Esta edición de la feria está dedicada a los cárnicos.

El horario será el siguiente:

Viernes de 15:00 a 18:00 y de 20:00 a 23:00 horas.

Sábado de 11:00 a 23:00 horas.

 

Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp

Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Sevilla en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28⁠ en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.

Si estás organizando un evento y quieres que lo publiquemos, pincha aquí. AQUÍ. Es gratis

 

 

Quiero probar los distintos sabores de un jamón
Pinche aquí para saber más.