Tras sus propuestas relacionadas con Semana Santa y Feria, la iniciativa Al final de tu Despensa que aúna charla, taller y cena capitaneadas por el chef Paco Ybarra regresa con una experiencia gastronómica dedicada a la vuelta al mundo de Magallanes y ElCano. La ruta de las especias será la protagonista de este evento que se celebrará el jueves 13 de junio a las siete de la tarde en la sede de Al final de tu despensa (Avenida de Cádiz, 25). El menú a elaborar es el siguiente:

Sin título

La actividad tiene un precio de 45 euros. Más información y reservas en el correo alfinaldeladespensa@gmail.com.

Para saber más sobre Al final de tu Despensa, click aquí. 

Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp

Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Sevilla en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28⁠ en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.

Si estás organizando un evento y quieres que lo publiquemos, pincha aquí. AQUÍ. Es gratis.

 

Quiero probar los distintos sabores de un jamón
Pinche aquí para saber más.