Ricardo Galán, de Sanlúcar, puso el establecimiento en marcha en el año 1994. El mismo se ocupa de la cocina junto a su esposa Claudia Vázquez
El local ha sido completamente remodelado en el verano de 2022. Cuenta con una pequeña terraza y luego un salón con la barra y mesas altas y bajas. Al fondo un segundo comedor con mesas bajas, con aires más de restaurante, a lo que unen otro segundo salón más pequeño. La materia prima viene, en su mayoría de la lonja de Bonanza, en Sanlúcar de Barrameda. No faltan los clásicos de esta población como las acedías, las pijotas o los salmonetes que se sirven fritos. Además langostinos y gambas cocidas, coquinas y un amplio repertorio de guisos marineros que van desde el cazón con tomate a la raya al pan frito. Los guisos varían cada día en función del mercado. Famosa también su ensaladilla y el guiso de alcachofas con guisantes. También tienen pescados a la plancha y vinos de Sanlúcar. Se come a base de tapas y de raciones para compartir. En la zona de restaurante no sirven tapas. La relación calidad precio es buena. Admiten reservas solo para la zona de restaurante. En la barra se atiende por orden de llegada. Las frituras y las tortillitas de camarones son aptas para celíacos.
Precio: Entre 30 y 40 euros por persona.
¿Quiere saber la historia y como se come en el bar Amarra? aquí un reportaje:
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